Blog

maio 23, 2016
bolo-chocolate

A história do bolo de chocolate

BOLO O bolo surgiu no Egito Antigo e era feito a partir de pães adoçados com xaropes de frutas, tâmaras e passas. No período renascentista a […]
maio 20, 2016
como-fazer-brigadeiro-gourmet

Receita de brigadeiro gourmet

Todas as receitas derivam de uma massa básica, mas que tem como resultado brigadeiros gourmet de diferentes e deliciosos sabores. Comece pela massa básica: Ingredientes: 1 […]
maio 13, 2016
Macaoron

Receita de Macarrons

INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de clara de ovo 3/4 xícara (chá) de açúcar de refinado gotas de corante na cor de sua preferência 1 xícara (chá) […]
maio 11, 2016
chocolates

A relação do brasileiro com o chocolate

Em um cenário de recessão e alta dos preços, muitos brasileiros se empolgaram menos nas compras para a Páscoa deste ano. Uma pesquisa divulgada nesta semana […]
maio 2, 2016
chocolates-bombom

Quatro curiosidades sobre o chocolate

Mais antioxidantes Pesquisadores da Universidade de Gana produziram um chocolate com mais polifenóis de uma forma “simples”: armazenaram os grãos de cacau por sete dias antes […]
abril 28, 2016
Rainbow-Bagel-Recipe

Comidas com as cores do arco-íris viram febre na internet

De donut a queijo quente, a nova moda é usar corantes para deixar a comida mais divertida e, claro, mais fotogênica para ser publicada nas redes […]
abril 27, 2016
nozes

Nozes são a melhor gordura para reduzir colesterol

O colesterol é uma substância gordurosa que preocupa muita gente porque, quando em excesso, se acumula nas artérias e veias provocando aumento de pressão e prejudicando […]